هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اكله رمضانية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MisS_soOodaH
مشرفة عامة
MisS_soOodaH


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
المزاج : عَـــآادْيٍ

اكله رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: اكله رمضانية   اكله رمضانية Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 4:20 pm

[center]هذي بعض ما عملته للتفريز حبيت أنزل بعض الأصناف


يا ينات في صور فقط وهو في الفريزر بس (( يعني ما قليتهم )) مستعجلة حابه أفيدكم منها .


:: جربت كفتة الدجاج كروكيت .. لمنال العالم
اللي عرض في برنامج أسرار منال .. وغيرت فيه شويه
(( كل واحدة ممكن تضيف لمساتها المطبخية في الوصفة ))

اكله رمضانية Y8b30931


[center]كفتة الدجاج كروكيت

المقادير :
كيلو دجاج
لسلق الدجاج :
( حبة متوسطة بصل , 2 ورق غار , عود قرفة , 10 عود بقدونس , 10 عود كزبرة , 2 ملعقة صغيرة ملح , 10 حبة فلفل حب صحيح , 7 حبة هيل )
2 حبة متوسطة بطاطس، مسلوقة
حبة كبيرة بيض .. (( أضفت : 3 حبة بيض ))
2/1 كوب بقدونس
ملعقة كبيرة ريحان مجفف .. (( ما حطيته ))
1 كوب بقسماط ((أضفت : ½ كوب بقسماط ))
ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض + ½ ملعقة صغيرة بهار بحريني

للتغطية : كوب بقسماط , 2/1 ملعقة صغية ملح , 2/1 ملعقة صغيرة اوريجانو

للقلي: زيت ذرة

الطريقة :
اغسلي الدجاج، ضعيه في قدر متوسط الحجم ، اغمريه بالماء، اضيفي البصل، الغار، القرفة، البقدونس، الكزبرة، الملح، الفلفل، الهيل، اسلقي الدجاج الى ان ينضج. دعيه يبرد.. انزعي الجلد، قطعي لحم الدجاج الى قطع متوسطة.

ضعي الدجاج المقطع في وعاء محضرة الطعام شغلي الى ان يصبح مفتت، اضيفي البطاطس، شغلي الى ان تختلط ثم اضيفي البيضة ، البقدونس، الريحان، البقسماط ، الملح، الفلفل، شغلي الى ان تحصلي على خليط متجانس.

للتغطية: في طبق ضعي البقسماط، اضيفي الملح والأوريجانو.

شكلي خليط الكفتة الى اصابع، دحرجيها في بالبقسماط الى ان تتغطى جيدا ، ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين. يمكنك وضعها في الفريزر.
سخني الزيت في مقلاة عميقة ، اقلي اصابع الكفتة الى ان تصبح ذهبية اللون.



وبالعافيه

king



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7la alkoOon
مشرفة عامة
7la alkoOon


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 603
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
العمر : 29
المزاج : مرتاحه

اكله رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله رمضانية   اكله رمضانية Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 7:07 pm

روعه

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عصفورة الساحات
****عضوة ذهبية ****
عصفورة الساحات


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 507
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
العمر : 30
المزاج : نشيطة

اكله رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله رمضانية   اكله رمضانية Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 5:12 am

واو ما الذها روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MisS_soOodaH
مشرفة عامة
MisS_soOodaH


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
المزاج : عَـــآادْيٍ

اكله رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله رمضانية   اكله رمضانية Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 9:49 am

مشكــــــوورين ع المــروور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°o.O ابتسم وكلي الم O.o°
**عضوة متحرفة **
°o.O ابتسم وكلي الم O.o°


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 558
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
العمر : 29
المزاج : مرتآحه ^^

اكله رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله رمضانية   اكله رمضانية Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 1:27 pm

اممممممممممممممممممممم

مبين عليهآآآ بجد حلوووه

تسلم ايدك حبيبتي

دمتي في حفظ الرحمن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك في صورة بشر
****عضوة ذهبية ****
ملاك في صورة بشر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 452
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 26
المزاج : مو كل شي لازم تعرفونه خخخ

اكله رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله رمضانية   اكله رمضانية Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 6:05 pm

سلموووووووووووووووووووووووووووو حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MisS_soOodaH
مشرفة عامة
MisS_soOodaH


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
المزاج : عَـــآادْيٍ

اكله رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله رمضانية   اكله رمضانية Emptyالإثنين أغسطس 16, 2010 11:36 am

اسعدني مرووركم


وتواصلكم المستمر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكله جميله لرمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: رمضان كريم :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: